Finden Sie schnell barrique weißwein für Ihr Unternehmen: 10 Ergebnisse

Weißwein

Weißwein

Grüner Veltliner Messwein Grüner Veltliner Sonnenkind Chardonnay Grüner Veltliner Selektion Riesling Silberbichl Weißwein Rotwein Sekt Spezialitäten Weingut Eder Wachau
Qualitätsweine

Qualitätsweine

Welschriesling 0,75L trocken, mit angenehmer Säure und leichtem, blumigem Aroma Chardonnay 0,75L trocken, reintönig, sehr sortentypisch und ausdrucksvoll, mit dezenter Säure und langem Abgang Weissburgunder 0,75L trocken, kräftiges Hellgelb mit fruchtiger Säure und vollem, intensivem, ausgeprägtem Körper Grüner Veltliner 0,75L trocken, reines helles Gelb, in der Nase fruchtig, würzig mit Veltliner “Pfeffer” Müller Thurgau 0,75L halbtrocken, blumig im Geschmack, mit angenehmen Zucker-Säuregehalt Muskat Ottonell 0,75L halbtrocken, zartes blassgelb, in der Nase frische Frucht der Muskatnuss, milder, eintönig, blumiger Geschmack Weissburgunder-Chardonnay-Spätlese 0,75L süß, glänzendes Strohgelb, fruchtig und harmonisch mit ausgeglichenem Zucker-Säurespiel
Weine aus dem Burgenland

Weine aus dem Burgenland

Fischer Zweigelt Spätlese limited 2021 €8,50 €11,33/l Fischer Grüner Veltliner limited 2023 €5,90 €7,87/l Fischer Merlot limited 2019 €8,50 €11,33/l Fischer Traminer Spätlese limited 2018 €8,50 €11,33/l Fischer Blaufränkisch limited 2017 €7,90 €10,53/l Fischer Zweigelt limited 2021 €7,50 €10,00/l Fischer Welschriesling limited 2022 €5,90 €7,87/l Fischer Pinot blanc limited 2023 €6,20 €8,27/l
Marillenbrand holzfassgereift

Marillenbrand holzfassgereift

Dieser erstklassige holzfassgereifte Edelbrand schmeckt nach frischer Marillenmarmelade. Die Harmonie aus Frucht und Holz, welche sich durch die mehrjährige Lagerung in Holzfässern entfaltet, verleiht diesem holzfassgereiften Edelbrand eine feine Süße mit einem zarten vanillig-karamelligen Ton. Die typische kräftige Farbe hängt von der Lagerdauer, der Holzart und dem „Toastungsgrad“ ab. Beim Toasting wird das Fass über einer Feuerstelle platziert. Je länger es sich über dem Feuer befindet, umso stärker brennt es aus, was dem Brand seine typisch kräftig-rauchige Note verleiht. Alkoholgehalt 40% vol Herkunft Kittsee, Burgenland Erntezeit Juli Lagerung im Holzfass 3 Jahre
Marillen Edelbrand 42 % vol.

Marillen Edelbrand 42 % vol.

Handverlesene, ausgewählte Wachauer Marillen werden gesondert eingemaischt und destilliert. Das Destillat wird mindestens 6 Jahre gelagert, bevor wir daraus den fertigen Marillenbrand herstellen. Durch mehrjährige Lagerung erhält er ein besonders weiches Aroma. Die Spitze unserer Erzeugnisse.
Effiziente Trocknungsanlagen: Wood Energy Group steigert Trockneranzahl und Energieeinsparung

Effiziente Trocknungsanlagen: Wood Energy Group steigert Trockneranzahl und Energieeinsparung

Ein wichtiger Meilenstein für die Wood Energy Group! Mit der Installation von 14 neuen Mühlböck-Trockenkammern des Typs 1306 PRO in Belgien wurde die Trocknungskapazität auf dem größten Standort IBV in Vielsalm auf 500.000 m3/Jahr erhöht. Diese Erweiterung ist eine Antwort auf die wachsende Nachfrage nach getrocknetem Schnittholz. Im Zuge der Erweiterung wurden dabei auch die 20 bereits bestehenden Mühlböck Trockenkammern auf die neueste Trocknerregelung von Mühlböck umgerüstet. Die Wahl der energieeffizienten Trockenkammern 1306 PRO von Mühlböck passt perfekt in das Konzept von IBV im Zusammenhang mit dem Betrieb des Biomassekraftwerkes, in welchem sowohl Wärme als auch Elektrizität erzeugt werden. Die neuen Trocknungssysteme 1306 PRO reduzieren den Wärmeverbrauch um bis zu 25% und minimieren den Stromverbrauch durch ihren einzigartigen Aufbau. Die Montage der neuen Trockner war eine Herausforderung, die durch eine sorgfältige Abstimmung von Energiebedarf und Betriebsstart des Kraftwerks gemeistert wurde. Seit 15 Jahren zählt IBV in der Holztrocknung auf Mühlböck-Technologie, mit mittlerweile 34 Mühlböck-Trockenkammern. „Die Montage und Inbetriebnahme der Trockenkammern verlief unter Berücksichtigung des vielschichtigen Fortlaufs der gesamten Baustelle und der Einhaltung der Termine vorbildlich und reibungslos“, hebt Andreas Pauls, Produktionsleiter in Vielsalm, die Leistung von Mühlböck hervor.
Clay Paky - Sharpy Plus Aqua

Clay Paky - Sharpy Plus Aqua

The powerfully bright IP65 Sharpy Plus that’s not afraid to play in the rain.
Fleischbällchen mit Erdäpfelpüree und buntem Gemüse

Fleischbällchen mit Erdäpfelpüree und buntem Gemüse

Zutaten für 10 Portionen: 70 Iglo Fleischbällchen (ca. 1,4 kg) 1 kg Iglo Zarte Mischung Butter Petersilie gehackt Für das Erdäpfelpüree: 1,5 kg mehlige Erdäpfel 250 g Butter 400 ml Milch Salz, Muskat Zubereitung: 1. Iglo Fleischbällchen in der Pfanne zubereiten. Iglo Zarte Mischung im Topf oder Dampfgarer kochen, in einer Pfanne mit Butter und gehackter Petersilie schwenken. 2. Für das Püree Erdäpfel schälen, in Stücke schneiden, in kaltem Salzwasser zustellen und weich kochen. Wasser abgießen, Erdäpfel kurz ausdampfen lassen und durch eine Presse drücken. Butter in die noch heiße Masse rühren. Milch mit Muskat aufkochen und ebenfalls einrühren. Püree mit einem Schneebesen cremig schlagen. 3. Jeweils 7 Fleischbällchen mit Püree und Gemüse auf Tellern schön anrichten. Das ideale Gericht für die Kinderkarte - aber auch für Erwachsene ein echtes Schmankerl.
Williams-Birnenschnaps 38 % vol.

Williams-Birnenschnaps 38 % vol.

Vollreife, gesunde Williamsbirnen werden sortenrein eingemasicht, vergoren und doppelt gebrannt – das Ergebnis ist der berühmte Williams-Birnen Schnaps.
Clay Paky - Xtylos

Clay Paky - Xtylos

The first show light that uses a tailor-made laser source